Masa Pengenalan Lingkungan Madrasah

Selamat Datang Siswa Baru Tahun Ajaran 2024-2025

Explore More
Screenshot 2024-07-16 at 13-11-06 MA AN-NUR BULULAWANG MALANG (@ma_annur_bululawang_malang) • Foto dan video Instagram

Easy Manbula

Orang tua dapat dengan mudah memantau perkembangan anak dan turut serta mengontrol aktivitas anak secara online (dalam pengembangan)

PPDB 2024-2025

Penerimaan Peserta Didik Baru

CBT

Ujian Online Berbasis Komputer

Berita & Informasi

2 SISWI MA

AULIA DIVA siswi Ma An-nur Bululawang malang yang sukses menyabet juara 1 dan 2 tingkat umum dalam acara

Halo dunia!

Selamt datang di WordPress. Ini adalah pos pertama Anda. Sunting atau hapus, kemudian mulai menulis!

How to Learn

Scelerisque ante platea nullam himenaeos quam sollicitudin ullamcorper sodales tristique massa duis class volutpat donec neque molestie lorem,

How to Learn

Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia Iman Islam, hidayah dan taufik-Nya serta kesehatan sehingga kita masih mampu beraktivitas dengan nyaman sampai hari ini. Shalawat teriring salam kita sanjungkan kepada junjungan alam, Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, para sahabatnya dan umatnya sampai akhir zaman.

Pendidikan adalah aset terbesar yang berperan dalam membangun negara yang tinggi peradabannya, karena dengan pendidikanlah SDM yang mengisi pembangunan negara ini mampu menjaga persatuan dan kesatuan, keutuhan dan kelestarian lingkungan hidupnya.

Dalam rangka ikut berperan dalam bidang pendidikan, di MA AN-NUR Bululawang Pendidikan diarahkan menuju kebahagiaan dunia dan akhirat dengan pembentukan karakter keislaman melalui Pondok Pesantren Annur 1, 2 dan 3.
Pendidikan holistik (menyeluruh/lengkap) dengan penekanan pada 4 pilar kurikulum: akademik, karakter, life skill, dan fisik. Ini penting sehingga anak bisa tumbuh secara sehat dan seimbang.

Akhirnya, hanya kepada Allah SWT kita bertawakal. Semoga kita semua selalu diberikan kekuatan kesabaran dalam mendidik dan melahirkan generasi-generasi pemimpin masa depan juga selalu diberkahi dalam menjalankan semua aktivitas.

Selamat bergabung … untuk kesusksesan pendidikan yang sedang berlangsung.

Akhirul Kalam ..Wallaahul Muwaafiq ilaa aqwamith thaariq

Wassalaamu’alaikum Wr.Wb.

Kepala Madrasah MA An-nur Bululawang

H. Mursidi S.Ag. M.Pd.I